千亿国际

中国女足连夜回国直接放假!王霜未随队归来贾秀全获女球迷献吻

| 暂无评论

6月27日下午,结束了2019年法国女足世界杯征程的中国女足姑娘们返回北京,抵达首都国际机场的她们获得球迷们热情接机。主帅贾秀全以及队员们都显得很是轻松,满足了球迷们合影签名的要求。

本届世界杯,中国女足一共进行了四场比赛,收获1胜1平2负打进一球的成绩。在1/8决赛中,中国女足0-2不敌欧洲劲旅意大利女足,无缘8强的战绩也创造了中国女足出征世界杯正赛的最差纪录。出局之后的中国女足连夜回国。在抵达北京之后,中国女足就地解散,直接放假。根据队员们所在俱乐部的需求,队员们获得三天都一周时间不等的假期。

虽然中国女足没能实现闯进四强的目标,但她们的拼搏精神还是获得了无数球迷的点赞。中国女足回到祖国也获得了众多球迷的热情接机。当女足姑娘们走出到达口的时候,站在通道边的球迷们高呼:“中国女足,欢迎回家!”而主帅贾秀全更是获得了更为热情的欢迎,除了常规的合影签名以外,还有女球迷主动献吻,贾秀全也是露出灿烂笑容。

不过在回国的队伍中没有发现头号球星王霜的身影,主教练贾秀全透露道:“王霜跟球队请了假,在解决一些自己的事情,估计下一步要回到国内来。无论在哪,都希望她能为中国女足争光。”在本届世界杯的四场比赛中,王霜两次打满全场,但遗憾的是未能取得进球。当中国女足被淘汰的时候,王霜更是哭到不能自已。关于王霜的未来,暂时还没有官宣,不过未了东京奥运会,在大巴黎有亮眼表现的王霜将结束留洋,出战7月中旬开始的2019中国女超联赛。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.yzygroup.org

发表评论

*为必填字段!