千亿国际

国乒5大虎将进男单8强!马龙对决樊振东 许昕横扫日本一哥斗波尔

| 暂无评论

5月31日,中国乒乓球公开赛进行了男单1/8决赛较量,马龙横扫日本名将丹羽孝希,许昕痛击日本一哥水谷隼,中国队5大虎将杀进男单8强。

马龙4-0碾压丹羽孝希,宛如砍菜切瓜。第一局,马龙便进入全力输出模式,以11-8先声夺人;第二局,马龙轰出7-1领先,11-5再下一城;第三局,马龙11-5连赢3局;第四局,马龙锁定胜局。

伴随着马龙杀入男单8强,他将与排名世界第一的樊振东上演巅峰对决,球迷期待已久的“龙胖”大战终于要上演。在亚洲杯上,马龙输给樊振东拿到了亚军。但在世乒赛上,马龙勇夺男单与男双冠军,樊振东却输梁靖崑早早出局,与冠军绝缘。此次重逢,马龙VS樊振东谁会成为胜者?

在另1场中日大战中,许昕4-0横扫日本一哥水谷隼。里约奥运会团体赛,水谷隼曾战胜许昕嚣张庆祝,这也成了许昕职业生涯的一大败笔。如今再度相逢,许昕面对日薄西山的水谷隼也是横扫“复仇”。虽然还是日乒名义上的一哥,但水谷隼实力下降明显,逐渐被张本智和取代了核心位置。

中国男乒5将杀进了8强,他们在8强中的对阵为:樊振东VS马龙、林高远VS梁靖崑、许昕VS波尔。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.yzygroup.org

发表评论

*为必填字段!