千亿国际

中甲积分榜:5大冲超热门仅一队取胜冲超局势再起悬念

| 暂无评论

中甲联赛第11轮比赛结束,经过各队激烈的争夺过后,此前排在积分榜前八名的球队,有七支球队均没能取得胜利,其中,5大冲超热门球队仅一队取胜,这也使得第11轮的比赛过后,冲超局势再起悬念,随着比赛不断的推进,联赛的竞争也是越来越激烈,而积分榜排名情况也是越来越焦灼。

先来看看本轮各场比赛的战况:梅州客家2-2呼和浩特、北京北体大2-2浙江绿城、黑龙江FC2-0辽宁宏运、梅县铁汉1-1石家庄永昌、上海申鑫0-1新疆雪豹纳欢、贵州恒丰0-0陕西长安竞技、南通支云1-0四川FC、青岛黄海2-3长春亚泰,5大冲超热门球队仅一队取得了本轮比赛的胜利,3队闷平。

积分榜排名情况:本轮比赛结束后,此前占据榜首的青岛黄海虽然输掉了比赛,但是由于之前建立了一定的优势,目前球队依然以2分的优势占据榜首之位,而此前2-7名的球队本轮均与各自的对手打成平局2-5名的排名不变,长春亚泰击败领头羊青岛黄海排名上升2位,由此前的第八名升至第六名。

更多精彩报道,尽在https://www.yzygroup.org

发表评论

*为必填字段!