千亿国际

扒一扒和记赞助德甲球队不莱梅的这两年

| 暂无评论

北京时间2019年5月15日,ope体育报道,还有2场赛事,2018/19赛季德甲就将全部结束,志在下赛季欧战资格的不莱梅目前以47的成绩排名第9,距离欧战区队伍仍有5分的差距。当然,本赛季的不莱梅表现已经足够优秀,2019年各项赛事连续14场不败,以及连续29轮联赛都有进球的战绩足以证明球队的努力。而作为不莱梅连续两个赛季亚洲官方赞助商的和记,也始终在背后为其默默助力,贡献出自己的力量。虽然无缘下赛季欧战资格,但和记官网依旧为不莱梅的表现感到自豪。

对于很多德甲球迷而言,不莱梅的官方赞助商和记并不是一个陌生的名字,因为其早在2015-16赛季就赞助过同属德甲球队的沃尔夫斯堡俱乐部。该赛季,狼堡一度形势岌岌可危,沃尔夫斯堡在赛季最后阶段绝地反击,通过附加赛成功保级。近两个赛季狼堡在德甲联赛中的表现越发优秀,不得不说与当时能够保级成功有着一定的联系。

2017-18赛季,在德甲球迷乃至欧洲足坛中有了一定声誉的亚洲知名游戏品牌和记官网宣布,将携手不莱梅开启全新的德甲征程,而据了解,当时和记与不莱梅直接签约了两个赛季。该赛季,不莱梅与狼堡的状态如出一辙,很快便通过几轮德甲观赛邀请,以及红包助威活动,号召球迷为不莱梅助力,最终不莱梅以联赛第8结束了上赛季。

本赛季,和记官网从赛季初便发起多重活动为不莱梅助威。在赛季前半程,数百位球迷通过和记官网的活动,获得了亲临德甲现场观赛,并享受奢华欧洲游的机会。在赞助不莱梅的两年时间里,可以说是相当大手笔的福利了。

如今,本赛季德甲即将收官,不莱梅基本无缘实现自己的目标,其与赞助商和记的缘分也即将告一段落。很多球迷猜测,对德甲球队情有独钟的和记官网是否会选择续约,还是会在下赛季出现在其他球队的赛场上。不管结果如何,都希望不莱梅能在后续的赛程中贡献精彩的表现,为本赛季画上一个完美的结局,而和记也将持续关注不莱梅,始终为合作过的伙伴默默助力!更多热点新闻尽在千亿国际 https://www.yzygroup.org/

发表评论

*为必填字段!