千亿国际

英超第18轮完整赛程及最新积分榜!阿森纳主场或将完胜伯恩利!

| 暂无评论

北京时间2019年3月15日,ope体育报道,北京时间12月22日起,英超联赛将展开第18轮的较量。本轮比赛将分为3个比赛日进行,12月22日星期六将会安排8场比赛:狼队vs利物浦阿森纳vs伯恩利、切尔西vs莱斯特城、伯恩茅斯vs布莱顿、曼城vs水晶宫、纽卡斯尔vs富勒姆、西汉姆联vs沃特福德、哈德斯菲尔德vs南安普顿。12月23日星期天,卡迪夫主场迎战曼联。12月24日星期一,埃弗顿主场挑战。届时大家可以选择自己喜欢的平台观看现场直播,具体的比赛时间安排如下:

联赛战罢17轮,利物浦保持不败战绩稳坐积分榜首位,而最近6场比赛利物浦也取得了全胜,目前他们领先身后的曼城1分。曼城因为在16轮意外输给切尔西丢掉了榜首,不过最近6战5胜的成绩也不错,44个积分让球队暂居积分榜次席。热刺近来发挥稳定,在一波三连胜之后,他们的积分已经达到39分,排在积分榜第3名,距离榜首也只有6分。切尔西和阿森纳分列4-5位。曼联在输掉双红会之后,继续排第第6,不过他们也仅仅领先第7名的狼队1分。富勒姆四轮不胜,继续排名垫底。

阿森纳将在主战场迎来伯恩利的挑战。在两支球队最近6场的交锋中,阿森纳保持全胜,打进12球丢2球。不但如此,阿森纳在最近10场的各项赛事中发挥出色,10场比赛5胜4平1负,进17球仅丢10球。相比之下,伯恩利的战绩则要糟糕许多。近10场各项赛事中,球队1胜2平7负,进6球丢掉22球。目前,阿森纳落后切尔西三分,净胜球也不占上风。主场对阵伯恩利,阿森纳需要一场大胜。从数据看,阿森纳最近9个主场6胜2平1负,胜率高达67%。伯恩利9个客场1胜2平6负,胜率只有12%,对战枪手恐怕是凶多吉少了。

综合以上种种数据分析,阿森纳最终可能会以大比分赢得本场比赛的胜利,缩小与切尔西的差距,最终的比分可能会定格在3:0或者更高的比分。您认为本场比赛最终的结果会怎样?您还会关注哪些场次的比赛?欢迎各位一起互动交流!更多热点新闻尽在千亿国际 https://www.yzygroup.org/

发表评论

*为必填字段!