千亿国际

英超:铁锤帮西汉姆联无惧布莱顿伯恩茅斯主场战力强劲

| 暂无评论

北京时间2019年4月15日,ope体育报道,西汉姆联队上轮比赛负于伯恩利队,目前他们积27分排名第11位,与第7位的狼队也只有2分的差距。目前球队依旧伤兵满营,里德、兰奇尼、卡洛斯-桑切斯、亚尔莫连科、弗雷德里克斯、威尔希尔因伤缺阵,萨巴莱塔、埃尔南德斯、巴尔布埃纳出战成疑。球队刚刚签下了前法国国脚纳斯里,不过他经历了禁赛,目前肯定还找不到比赛的状态。

布莱顿上轮比赛击败了埃弗顿队,终止了四轮不胜,目前他们积25分排名第13位,落后西汉姆联队也只有2分。贾汉巴赫什和伊兹基耶多因伤缺阵,球队在中场应对问题不大,不过主力门将瑞恩跟随澳大利亚国家队参加亚洲杯,巴顿将取而代之。头号射手上轮比赛担任替补,本场比赛将回到主力阵容当中。球队近3次面对铁锤帮都取得了胜利,有一定的心理优势。

西汉姆联近三场比赛输掉两场,表现未如理想。布莱顿近5个客场比赛输掉四场,异地作战的能力相当糟糕。西汉姆联在攻击端都处于健康的情况下,本场有望在主场斩获分数。

伯恩茅斯上场作客被曼联狂灌4球,近2场联赛均告负,而且合共失9球,防守表现糟糕;不过球队主场战斗力不俗,除了输给曼联、利物浦阿森纳三支传统劲旅外,其余取得5胜2平的佳绩,对阵中下游球队很有心得。伯恩茅斯后卫阿克上场联赛为球队破蛋,不过带伤而回,本场可能避战;翼锋布卢克斯上仗出任中场,效果一般。

目前他们积26分排名第12位。亚当-史密斯、刘易斯-库克、戈斯林、弗朗西斯因伤缺阵,阿克出战成疑,在如此密集的赛程下,球队在中后场能够使用的人手实在有限,防守端影响很大。弗雷泽、莱尔马本场比赛都有望回归首发。他们近10个英超主场比赛输掉了8场,状态平平。更多热点新闻尽在千亿国际 https://www.yzygroup.org/

发表评论

*为必填字段!