千亿国际

阿森纳VS伯恩利 温格酋长球场最后一战枪手众将大胜致敬温格

| 暂无评论

北京时间2019年4月15日,ope体育报道,北京时间5月6日23点30分,阿森纳主场迎战伯恩利,温格教授在酋长球场的最后一战。

本场比赛是温格教授在酋长球场的最后一场比赛,虽然阿森纳本赛季已经无缘前四,不过这最后一个主场的告别之战,抢手众将还是会全力以赴。

阿森纳目前排在第6的位置,18个主场14胜2平2负,阿森纳的主场战绩相当只好排在英超第2位,本赛季没有取得一个好的成绩主要是因为客场战绩惨不忍睹。近6场比赛1胜2平3负,仅仅在主场赢了西汉姆联,最近也是战绩糟糕。

伯恩利目前排在第7的位置,球队已经无欲无求。赛季至今18个客场比赛7胜7平4负,近6场比赛3胜2平1负,虽然战绩不错,但是趋势不是很好,一波3连胜之后球队便迎来3场不胜。

从机构给出的赔率来看,主场作战的阿森纳获得绝对支持,再加上这是温格酋长球场的告别之战,欧赔给到147的组合,本场比赛看好阿森纳主场取胜为温格送行。更多热点新闻尽在千亿国际 https://www.yzygroup.org/

发表评论

*为必填字段!