千亿国际

曼城1:0莱斯特城什么情况 曼城VS莱斯特城比赛精彩回顾

| 暂无评论

北京时间2019年5月18日,ope体育报道,虎扑5月7日讯 北京时间5月7日凌晨03:00,英超联赛第37轮,曼城主场迎战莱斯特城。上半场比赛阿圭罗头球中框后被小舒梅切尔在门线前扑出,下半场比赛拉波特助攻孔帕尼世界波打破场上僵局,伊希纳乔错失绝佳良机,最终全场比赛结束,曼城主场1-0战胜莱斯特城。目前曼城以31胜2平4负积95分的成绩位列积分榜第一位,领先身后的利物浦1分外加4粒净胜球。

比赛第11分钟,沃克前场送出挑传转移,门前的福登胸部将球停好后左脚抽射被小舒梅切尔化解。

第14分钟,瓦尔迪前场送出横传转移,区前的蒂勒曼斯得球后右脚低射被埃德松稳稳抱住。

第18分钟,京多安开出右侧角球给到禁区,门前斯特林射门不慎踢呲,禁区线附近的福登左脚抽射将球打飞。

第21分钟,斯特林带球杀入禁区左侧后右脚挑传被埃文斯的手臂挡出,不过从回放来看,带球的斯特林手臂先碰到了皮球。

第32分钟,京多安开出左侧角球给到禁区,前点的阿圭罗一记甩头攻门击中球门横梁下沿后被小舒梅切尔侧身神勇扑出。从鹰眼系统的回放划线来看,皮球并未整体越过门线分钟,福登区前右侧的挑传被顶出,禁区弧附近的京多安右脚抽射将球打偏。

易边再战第52分钟,禁区左侧的贝尔纳多-席尔瓦头球送出摆渡,门前的斯特林一记近距离头球攻门将球顶高。

第53分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧的横传被乔杜里踢出,随后反应神速的贝尔纳多-席尔瓦得球后左脚兜射将球打高。

第60分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路送出斜传,带球杀入禁区的斯特林被防守队员关门包夹放倒,不过主裁判并未做任何表示。

第70分钟,拉波特分球,孔帕尼前场得球稍作调整后轰出一脚漂亮的世界波破门得分!1-0!主场作战的曼城率先打破场上僵局!值得一提的是,这也是曼城本赛季在各项赛事中主场进的第100球。

第74分钟,奥尔布赖顿区前右侧的右脚抽射打得太正,皮球被埃德松轻松化解。

第83分钟,京多安开出右侧角球给到禁区后被解围,前场的贝尔纳多-席尔瓦得球后左脚抽射将球打高。

第87分钟,莱斯特城前场发动快速反击,乔杜里中场将球断下后送出斜塞,门前插上的伊希纳乔面对埃德松左脚推射将球打偏,莱斯特城错失了一次将比分扳平的绝佳机会!

在攻防两端表现出色的恩迪迪收获本场比赛最高评分,曼城方面则是轰进世界波的孔帕尼收获队内最高评分,送出一次助攻的拉波特评分紧随其后。

数据方面曼城全场占据绝对优势,不仅控球率达到6成,多达19脚的射门数也是远高于莱斯特城的7脚,其中5脚射正。

曼城(4-3-3):31-埃德松、2-沃克、4-孔帕尼、14-拉波特、35-津琴科、21-大卫-席尔瓦(91斯通斯)、8-京多安、47-福登(56萨内)、20-贝尔纳多-席尔瓦、7-斯特林、10-阿圭罗(87热苏斯)

莱斯特城(4-5-1):1-小舒梅切尔、3-奇尔韦尔、15-马奎尔、6-埃文斯、14-里卡多-佩雷拉、25-恩迪迪、10-麦迪逊(80伊希纳乔)、38-乔杜里、21-蒂勒曼斯(75巴恩斯)、11-奥尔布赖顿(85格雷)、9-瓦尔迪

本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。更多热点新闻尽在千亿国际 https://www.yzygroup.org/

发表评论

*为必填字段!