千亿国际

期待中的一场完胜——利物浦vs西汉姆联比赛分析

| 暂无评论

北京时间2019年5月18日,ope体育报道,渣叔率队的两次英超揭幕战,都是大比分,去年打西布朗进了3个,前年对阵阿森纳进了4个,不过,两场比赛丢球皆是3球,所以最后只是惜平和险胜的暗淡结果。

但今年不同了,红军在夏季大肆引援,针对性补强,阵容和状态非比一般,球迷开始期待,期待着不同于“劫富济贫”和“速效救心丸”的另外一种模式,这种模式叫做……好了,先不说,万一打脸了呢,先看看对手的情况吧。

其实在几天前的安菲尔德,红军进行了最后一场的热身赛,对手是意大利的都灵队,那场比赛都灵队的战术就很具有针对性。

两边卫内缩,中场回收保护——破坏+缠斗,然后前头放一个能单干的贝罗蒂,旁边配俩速度快的,趁机偷一个。

不知道在大河北工作两年的佩公有没有安装PP体育,有没有受到“我是XX,新赛季我在PP体育等你!”这一神秘的东方力量的召唤,然后通过PP体育观看那场热身赛,受到启示。

佩莱格里尼已经回到英国好吧,他要看球,我们天空体育就有啊,还搞什么PP体育,看我就可以啊!

好吧,佩公浸淫英超多年,而且都是低位防守,就算没看过,布阵也是很有经验的。

边卫内缩,中场回收保护,前头放一个能单干的阿瑙托维奇,旁边配两个速度快,冲击力强的,趁机偷一个。

利物浦也不客气,马上围攻上去,两个边卫大幅度压上,宛如边锋,只可惜安菲尔德球场风好像有点大,以至于阿诺德唱起了“怎么大风越狠,我的传中越浪……”

眼看阿诺德无休止的浪下去,这样不是办法,于是,老同志米尔纳冲了上来,头戴黑色发带的他,酷似火影忍者,他体能充沛,套边迅速,肋部插的也准,几次下来,虽然比分没改写,但好消息是,西汉姆的纵向被拉开了,前场中路出现了空挡。更多热点新闻尽在千亿国际 https://www.yzygroup.org/

发表评论

*为必填字段!